Programme

vendredi 15 juin 2018
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
›8:30 (30min)
› Espace Bourgelat
›9:00 (15min)
Introduction
Estelle Loukiadis (Directrice scientifique VetAgro Sup)
› Amphithéâtre Froget
›9:15 (30min)
BioMR Imaging : l'IRM 1.5T vétérinaire
Hugo Dorez et Thomas Feuillet (Dirigeants de BioMR Imaging)
› Amphithéâtre Froget
›9:45 (30min)
Cynbiose
Hugues Contamin
› Amphithéâtre Froget
›10:15 (15min)
› Espace Bourgelat
›10:30 (30min)
› Amphithéâtre Froget
›11:00 (30min)
Témoignages de projets collaboratifs
Emilie Ségard et Didier Pin
› Amphithéâtre Froget
›11:30 (1h)
Partenariat public/privé
Hugo Dorez & Hugues Contamin
› Amphithéâtre Froget
›12:30 (1h)
› Espace Bourgelat
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1